VOM
BIS
Suchen

SUCHEN UND BUCHEN SIE EINMALIGE UNTERKÜNFTE IM SALENTO

VOM
BIS
Suchen

REGELUNGEN UND DATENSCHUTZRICHTLINIEN

Regelungen und Datenschutzrichtlinien für CaseSalento.com
CaseSalento srls, p.i. 04535170759, 73020, Carpignano Salentino, via Isonzo 77 - LE
WIE BUCHT MAN? FOLGEN SIE DIESEN 6 SCHRITTEN

1) Wählen Sie ein Objekt, indem Sie die folgenden Seiten besuchen
VilleSalento.it
CaseSalento.com

2) Für Informationen oder eine Reservierungsanfrage füllen Sie bitte das Online-Formular aus das Sie unten auf jeder Seite unserer Häusern finden (unter den Fotos und der Beschreibung des Hauses). Alternativ können Sie auch direkt eine E-Mail schreiben an info@villesalento.it, unter der Angabe von: Anzahl Erwachsene, Anzahl Kinder, Anzahl benötigter Betten (einige Kinder schlafen noch mit ihren Eltern), genauer Urlaubszeitraum (Ankunft und Abreise); wahlweise können Sie noch angeben: Code des Hauses (das Ihnen gefällt) und / oder Ihrer Wünsche und Vorstellungen angeben.

3) Innerhalb von 48 Stunden erhalten Sie unsere Antwort per E-Mail oder einen Anruf unter der von Ihnen angegebenen Telefonnummer, mit allen Informationen bezüglich Ihrer Anfrage.

4) Nach Anforderung aller benötigten Informationen
um die Buchung zu bestätigen müssen Sie auf unsere Mail mit allen Informationen, wie angegeben, antworten
- Ich möchte das Haus mit dem Code (m+nr) reservieren
Angabe zum etwaigen Vorhandensein und Art eines Haustieres

5) Wir antworten Ihnen mit einer Zusammenfassung Ihrer Buchung und insbesondere fragen wir Sie:
- eine Anzahlung zu leisten, welche variable ist, mit einem minimum von 20% bis maximal 100% des Mietpreises (abhängig vom Haus und des Buchungszeitraumes) durch Banküberweisung oder Paypal auf das von uns angegebene Konto
- auf diese Mail zu antworten, unter der Angabe von: Vor- und Nachname, Steueridentifikationsnummer, Telefon Nummern (mobil und privat), E-mail, Anschrift, Personalausweis- oder Pass Nummer, Ausführungsdatum der Anzahlung (Datum frei wählbar). Die Anzahlung muss jedoch innerhalb der nächsten 3 Werktage ab Eingang der Buchung geschehen.

6) Sobald Ihre Anzahlung bei uns eingegangen ist, senden wir Ihnen eine Email als Bestätigung und EIngang der Anzhlung und Sie haben erfolgreich Ihre Villa, Masseria oder Ferienhaus gebucht ;)
Bei Ihrer Ankunft bekommen Sie dann den Mietvertrag, der vor der Schlüsselübergabe zu unterzeichnen ist.

Die Restzahlung des Mietpreises (falls gegeben) ist bei Ihrer Ankunft vor der Schlüsselübergabe zusammen mit der Kaution (Angegeben in der E-mail) zu bezahlen.

ALLGEMEINE GESCHÄFTSBEDINGUNGEN

Im Falle der Stornierung der Buchung, bei Stornierung: durch den Kunden:
- Wenn die Stornierung innerhalb von 7 Tagen erfolgt, wird die Anzahlung vollständig zurückerstattet, es sei denn, das Mietbeginndatum ist sofort (weniger als 29 Tage ab dem Datum der Buchung)
- Wenn die Stornierung über den 7. Tag hinaus erfolgt (im Vergleich zum Buchungsdatum), wird die Anzahlung nicht zurückerstattet.
Unsererseits auf Grund höherer Gewalt:
- Wir werden die Kaution innerhalb von 15 Tagen nach der Mitteilung vollständig zurückerstatten, nachdem wir andere Immobilien vom gleichen Typ wie die gebuchte angegeben haben, die im Allgemeinen gut gehen können und die gesetzten Standards erfüllen.

Der Kunde, der aus eigenen Gründen beschließt, den aktuellen Aufenthalt zu unterbrechen und somit das Abreisedatum zu antizipieren, hat keinen Anspruch auf eine Rückerstattung für den nicht genutzten Zeitraum.
Die Kaution wird in diesem Fall per Banküberweisung, PayPal oder Postanweisung an die vom Kunden angegebenen Daten zurückgegeben, nachdem der Status der Immobilie überprüft wurde.

CaseSalento Srls, mit seinen Portalen VilleSalento.it und CaseSalento.com, lehnt jede Verantwortung während des Aufenthalts seiner Kunden für Unfälle, Verletzungen oder Schäden, die ihnen entstehen können, oder für möglichen Verlust oder Abzug von persönlichen Gegenständen inden vermieteten Villen, Masserien oder Häusern.

Zusätzliche Kosten aufgrund von Kürzungen werden nicht erstattet, da im Falle einer erzwungenen Beendigung der Dienste keine Rückerstattung erfolgt.

CaseSalento srls lehnt jegliche Haftung im Bezug auf Mängel oder Schäden der verkauften Immobilie ab.

Jeder Streit wird vor dem Gericht von Lecce abgewickelt.
Insbesondere:
Wir sind eine Immobilienagentur, spezialisiert auf renommierte Wohnlösungen
Bitte beachten Sie, dass Sie die Buchung mit dem Eigentümer der Immobilie abschießen
Der Eigentümer der Immobilie ist dafür verantwortlich eventuelle Schäden oder Mängel bei der gemieteten oder gekauften Immobilie auszuschließen

ERLÄUTERUNGEN
In der Nebensaison (Januar bis Mai und Oktober bis Dezember) beträgt der Mindestaufenthalt 2 aufeinanderfolgende Nächte.
In der Hochsaison (von Anfang Juni bis Ende September) beträgt die Mindestbuchung eine Woche mit An- und Abreise von Samstag auf Samstag
REINIGUNG

Reinigung: Alle Objekte werden bei Ihrer Ankunft immer sauber und ordentlich übergeben.
Endreinigung: Muss bei der Ankunft zusammen mit dem Restbetrag der Miete bezahlt werden. Der Betrag variiert von 35 bis 150 Euro, abhängig von der Größe der Immobilie und wird bei der Buchung mitgeteilt.

STROM/WASSER/GAS

Diese Kosten sind bereits in der für den Aufenthalt vereinbarten Höhe enthalten, gemäß der normalen Rechtsnorm, mit Ausnahme der Abfallentsorgung, wie in den Hausregeln des Hauses angegeben, die Sie bei der Ankunft sehen werden, oder wir werden Ihnen eine E-Mail senden.

Bettwäsche und Handtücher

Die Auswahl der Bettwäsche / Handtücher muss zum Zeitpunkt der Buchung oder innerhalb von 15 Tagen nach der Ankunft erfolgen.
- Wahl "Ich bringe die Handtücher / Bettwäsche": hier versorgen Sie sich mit allem was Sie brauchen (Bettwäsche, Handtücher etc.)
- Wahl "Ich bringe keine Handtücher / Bettwäsche": Hier buchen wir die Wäsche / Bettwäsche im Wäschedienst. Die Kosten betragen Euro 20 pro Person und es ist vorgesehen: kleines / mittleres Handtuch / Duschtuch für jeden Bewohner + komplette Bettwäsche (Bettlaken, Laken und Kissenbezüge). Der Wäscheservice bietet auch eine Überdecke / Decke gegen einen Aufpreis von 10€ pro Person.

Haustiere

Erlaubt nur in bestimmten Häusern, ausgestattet mit Gärten oder Außenräumen, geeignet für die Aufnahme und unter der direkten Kontrolle und Verantwortung der Eigentümer. Die Anwesenheit von Tieren sollte immer zum Zeitpunkt der Buchung angegeben werden, da es sonst Probleme bei der Ankunft geben kann.

Kaution (zu hinterlegen bei Ankunft und Rückzahlung bei Abreise):

In der Regel Euro 25 pro Erwachsener (Person über 12 Jahre), aber es variiert nach unserem Ermessen, sowohl für spezielle Villen und unseren freien Willen.
Die Kaution wird am Ende des Mietverhältnisses zurückerstattet, nachdem überprüft wurde, dass sich das Objekt in gutem Zustand befindet (keine Schäden) und dass kein Abfall verbraucht wird.

Ankunft und Abreise:

Check-In: von 15:00 bis 20:00 (natürlich Flexibilität in der Ankunftszeit bei Straßenverkehr oder anderen laufenden Problemen, die die Verspätung rechtfertigen)
Check Out: vorläufig von 07:30 bis 10:00 Uhr, sofern nicht vorher mitgeteilt und nur in Anwesenheit unserer Annahme. Wenn Sie am Vortag oder zu verschiedenen Zeiten beginnen möchten, sollten Sie gewarnt werden. In diesen Fällen wird die Kaution per Banküberweisung oder Postanweisung zurückerstattet.
No-Show: 24 Stunden nach dem Verfehlen Ankunft und in Abwesenheit der Kommunikation, wird der Mietvertrag aufgelöst und CaseSalento srls wird sich frei fühlen, die Immobilie zur Vermietung an den Markt zurückzugeben. Bitte informieren Sie uns über Verzögerungen des Datums der Anreise.

Generell generieren wir unseren Anteil durch touristischen Zahlungen wahr.

PRIVACY

Informationen gemäß der Gesetzesverordnung Nr. 196/2003
(Code in Bezug auf den Schutz personenbezogener Daten)

Nach der Kunst. 13 des Gesetzesdekrets Nr. 196/2003 und nachfolgende Änderungen und / oder Integrationen
                    (Art. 10 des Gesetzes Nr. 675/96), CaseSalento.com sorgt für die Sicherheit und die uneingeschränkte Achtung die Sie durch die Richtlinie der oben genannten personenbezogenen Daten zur Verfügung stellen und akzeptiert bei der Registrierung für die Dienste die von Ihnen gewählten vorgesehenen Verpflichtungen.

Die für die Erbringung dieser Dienste erforderlichen Daten werden in voller Übereinstimmung mit den in den geltenden Rechtsvorschriften vorgesehenen Vertraulichkeitsgarantien und Sicherheitsmaßnahmen durch Computer, Telematik und manuelle Tools behandelt, wobei die Logik sich ausschließlich auf den Zweck der Verarbeitung bezieht.

Daten können an Tochtergesellschaften, Muttergesellschaften, verbundene oder anderweitig mit uns verbundene Unternehmen weitergegeben werden. Gesellschaft für kommerzielle Zwecke:
Zusendung von Werbematerial
Marktforschung
Werbe- und Marketingaktivitäten sowohl auf unserer Seite und seine kommerziellen Partner.

Sie können jederzeit die Löschung Ihrer Daten per E-Mail an informationen@villesalento.it ändern oder beantragen, indem Sie Ihren Namen und Ihren Nachnamen in Übereinstimmung mit Art. 7 des Gesetzesdekrets Nr. 196/2003.

A) Zwecke der Verarbeitung

Die Daten werden für folgende Zwecke verarbeitet:

1) Zwecke, die sich ausschließlich auf die Nutzung der von CaseSalento.com angebotenen Dienstleistungen beziehen

Ohne diese Daten können Sie die erforderlichen Dienste nicht bereitstellen.

Jede Weigerung, solche Daten bereitzustellen, kann daher die Möglichkeit von solchen Diensten zu profitieren ausschließen.

2) funktionelle Zwecke zu unseren Aktivitäten, wie:
Wahl der touristischen Unterkunft für Ihren Urlaub;
Kommerzialisierung von Dienstleistungen
Zusendung von Werbematerial / Information / Promotion
Updates für Initiativen und Angebote um Kunden zu belohnen
Marktforschung, Wirtschaftsanalysen und Statistiken.

3) Kategorien von Personen, denen die Daten mitgeteilt werden können oder die sie in der Eigenschaft von Managern und Mitarbeitern kennenlernen können

Für die Verfolgung der oben genannten Zwecke wird CaseSalento.com in der Lage sein, Ihre personenbezogenen Daten in Italien an Dritte weiterzugeben, die den Justizbehörden sowie Aufsichts- und Kontrollorganen angehören.

CaseSalento.it sammelt in keinem Fall Ihre "sensiblen" Daten (Gesundheitszustand, Religion etc.), kommuniziert diese nicht an Dritte oder verbreitet sie nicht.

B) Der Eigentümer ist für die Datenbehandlung verantwortlich

Daten-Controller è
CaseSalento srls, 73020 – Carpignano Salentino (LE)
in der Person des gesetzlichen Vertreters.

Mit all den Rechten gegeben im Art. 13 des Gesetzes 675/1996.

C) Annullierung der E-Mail-Dienste

Durch das Ausfüllen der kostenlosen Informationsform erhalten Sie Urlaubsangebote in Salento.

Jede von uns an Ihre E-Mail-Anfrage gesendete Nachricht enthält die Anweisungen, Sie ggf. aus diesem Newsletter zu löschen.

Nutzer, die dauerhaft aus unserem Archiv gelöscht werden möchten, indem sie die Möglichkeit ausschließen, sich in Zukunft anzumelden oder von Dritten angemeldet zu werden, können eine Anfrage an info@villesalento.it >

D) Zusätzliche Informationen

Wenn angemessen, für Probleme von der Verarbeitung der personenbezogenen Daten,
kontaktieren Sie den Kundenservice von VilleSalento.it - 73020 – Carpignano Saletino (LE)

Wenn Sie glauben Missbrauch, verbunden mit unseren Dienstleistungen erlitten zu haben, schreiben Sie bitte an: info@villesalento.it

Für weitere Informationen können Sie uns unter unserer Adresse kontaktieren.

E) Korrektur / Aktualisierung der persönlichen Daten

Nach Art. Am 7. des Dekrets 196/2003, erinnern wir Sie, dass Sie die folgenden Rechte haben:

"Art. 7. Recht auf Zugang zu personenbezogenen Daten und andere Rechte"

1. Der Betroffene hat das Recht, eine Bestätigung über das Vorhandensein oder Nichtvorhandensein von personenbezogenen Daten, die ihn betreffen, zu erhalten, selbst wenn diese noch nicht registriert sind, sowie über deren Mitteilung in verständlicher Form.

2. Sie haben das Recht Informationen zu erhalten:

zur Herkunft der persönlichen Daten;
die Zwecke und Methoden der Behandlung;;
der angewandten Logik bei der Behandlung mit Hilfe elektronischer Instrumente;
Identifikationsangaben des Inhabers, des Geschäftsführers oder Repräsentant
benannt gemäß Artikel 5 Absatz 2;
von den Personen oder Kategorien von Personen, denen die personenbezogenen Daten mitgeteilt werden können oder die sie im Hoheitsgebiet des Staates als ernannter Vertreter von Personen, die verantwortlich oder verantwortlich sind, erkennen können.

3. Sie haben das Recht auf:

ein Update
Berichtigung
Integration der Daten;
Löschung
die Umwandlung in anonyme Form
oder Sperrung von Daten rechtswidrig bearbeitet wurden, einschließlich der Daten, deren Aufbewahrung nicht notwendig ist für die Zwecke, für die die Daten Anfangs erhoben oder später verarbeitet wurden;

die Bescheinigung, dass die unter den Buchstaben a und b genannten Vorgänge, einschließlich ihres Inhalts, von den Personen, denen die Daten übermittelt oder verbreitet wurden, in Kenntnis gesetzt wurden, es sei denn, dass eine solche Erfüllung unmöglich ist oder die Verwendung von Mitteln, die offensichtlich unverhältnismäßig zum geschützten Recht sind.

4. Der Betroffene hat das Recht, sich ganz oder teilweise zu widersetzen:

aus legitimen Gründen die Verarbeitung personenbezogener Daten, die ihn betreffen, obwohl sie für den Zweck der Sammlung relevant sind;

zur Verarbeitung von personenbezogenen Daten über ihn
zum Versand von Werbematerial oder Direktvertrieb
oder für Durchführung von Marktforschung
oder kommerzielle Kommunikation.

Mehr Information finden Sie auf www.garanteprivacy.it

COOKIE POLICY
Die Richtlinien von Cookies sind ein wesentlicher Bestandteil der Datenschutzerklärung

Der Nutzer kann die Verwendung von Cookies akzeptieren oder verweigern. Beim Besuch jeder Seite erscheint kurz sichtbar (unten rechts) ein Textfeld um diese zu akzeptieren oder zu verweigern. Durch Klicken auf den Link in den Seiten, oder klicken Sie auf das "x" bei jedem ersten Besuch auf der Seite, wie durch die Entscheidung der Behörde für den Schutz personenbezogener Daten (n. 229 vom 8. Mai 2014) erforderlich ist.

Cookies bestehen aus Teilen von Codes (Computerdateien oder partielle Daten) gesendet von einem Server des Benutzers Internet-Browser, die automatisch auf Ihrem Computer gespeichert werden und automatisch auf den Server bei jedem Auftreten bzw. Folge Zugriff auf die Website gesendet werden. Ein Cookie enthält typischerweise den Namen der Website, von der der Cookie stammt, die Lebensdauer der Cookies (oder wie lange es auf dem Gerät des Benutzers gespeichert wird) und einem Wert, der in der Regel eine zufällig generierte Zahl ist. Mit jedem neuen Besuch der Seite werden die Cookies zurück an die ursprüngliche Internetseite, (First-Party-Cookies) gesandt, oder an eine andere Seite die diese erkennt (Drittanbieter-Cookies). Cookies sind nützlich, weil sie eine Website, auf dem Gerät des Benutzers erkennen. Diese haben unterschiedliche Zwecke, wie zum Beispiel, können Sie zwischen den Seiten effizient navigieren, die Erinnerung an Ihre Lieblings-Webseiten und in der Regel, die Verbesserung der Browser-Erfahrung beitragen. Sie helfen auch, um sicherzustellen, dass der Inhalt der Werbung in den angezeigten Online Browsern an dem Benutzer und seinen Interessen ausgerichtet sind.

Wenn Sie Cookies deaktivieren, kann sich dies auf Ihre Browser-Erfahrung auswirken oder diese sogar begrenzen. Zum Beispiel, sind Sie nicht in der Lage verschieden Teile der Homepage zu besuchen oder personalisierte Informationen zu erlangen.

Die Betriebsarten und Optionen zum begrenzen oder blockieren verschiedener Cookies kann durch eine entsprechende Einstellung in Ihrem Internet-Browser eingestellt werden. Die Mehrheit der Internet-Browser akzeptieren automatisch Cookies, aber der Benutzer kann diese Einstellungen ändern, Cookies blockieren oder fragen um benachrichtigt zu werden, sobald Cookies auf Ihr Gerät gesendet werden. Es gibt mehrere Möglichkeiten, Cookies zu verwalten. Diese finden Sie in dem Hilfe-Bildschirm Ihres Browsers, um zu erfahren, wie Sie Einstellungen ändern. Der Benutzer ist angehalten, die Standardkonfiguration zu verändern und Cookies zu deaktivieren (vollständig blockiert) oder zu limitieren, indem Sie die Sicherheitsstufe erhöhen.

Hier unten finden Sie die Links für jeden gängigen Browsers um die Einsstellungen für Cookies zu verändern:

Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en
Internet Explorer : http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies
Safari : http://support.apple.com/kb/PH11913
Firefox : http://support.mozilla.org/it-IT/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

Wenn der Benutzer unterschiedliche Geräte miteinander verwendet, (zum Beispiel Computer, Smartphone, Tablet, etc.), muss er sicherstellen, dass jeder Browser auf jedem Gerät so eingestellt, dass Ihre Cookie-Einstellungen auf allen Geräten übereinstimmen. Um Cookies von den Internet-Browser Ihres Smartphone / Tablet zu entfernen sollten Sie in der Bedienungsanleitung des Geräts studieren.

Die Seiten verwenden verschiedene Arten von Cookies, von denen jede eine bestimmte Funktion hat. Die Website verwendet Cookies, um die Navigation zu erleichtern und so sowohl die geladene Seite als auch seine Produkte auf die Interessen und Bedürfnisse des Nutzers zu zuschneiden. Cookies können genutzt werden, um zukünftige Erfahrungen und Benutzeraktivitäten auf der Website zu beschleunigen. Des Weiteren werden Cookies verwendet, um anonyme Gesamtstatistiken aufzustellen, um zu verstehen, wie die Benutzung der Website und die Struktur und die Inhalte der Seiten zu verbessern sind.

Liste mit Erklärungen

Technische Cookies

"Technische" Cookies sind für den ordnungsgemäßen Betrieb der Website verantwortlich, damit die Benutzer die Website durchsuchen können und von den Funktionen profitieren zu können (z.B. Erlaubnis der Speicherung von vorherigen Aktionen, oder zur Speicherung der Sitzung des Benutzers oder für Aktivitäten die notwendig sind um das Funktionieren der Seite zu garantieren).

Die Kategorie "analytische" Cookies, wird benutzt um zu verstehen, wie ein Benutzer mit der Website interagiert, die Informationen über die vorherigen Seiten, die Anzahl der Abschnitte betrachtet und die verbrachte Zeit auf den einzelnen Seiten während der Navigation, wie beispielsweise eine Fehler Nachricht, um Ihnen zu helfen, alle Schwierigkeiten zu meistern, die bei der Benutzung der Website auftreten können. Diese Informationen können mit Benutzerdaten wie IP-Adresse, Domain oder Browser in Verbindung gebracht werden; Diese werden jedoch zusammen mit anderen Benutzerinformationen analysiert, um nicht gezielt für bestimmte Informationen zu ermitteln. Diese Cookies werden anonym gesammelt und aggregiert, was dem Betreiber ermöglicht die Benutzerfreundlichkeit der Website zu verbessern.

Schließlich die “funktionellen” Cookies die es der Website ermöglichen, Entscheidungen des Benutzers (z.B. der Benutzername) zu speichern, um so dem Nutzer maßgeschneiderte und optimierte Navigation zu bieten. Die funktionellen Cookies sind nicht wesentlich für den Betrieb der Websites, aber es kann die Qualität und die Erfahrung der Navigation verbessern. Wenn Sie diese Cookies nicht akzeptieren, kann die Ausbeute und verschieden Features der Seite reduziert und der Zugriff auf den Inhalt der Website begrenzt werden.

Profiling Cookies

Cookies "Targeting" oder "Profiling" werden verwendet, um passende Inhalte für den Anwender und seine Interessen zu präsentieren. Sie können verwendet werden, um zielgerichtete Anzeigen zu schalten, um zugeschnittene Anzeigen Ihrer Interessen anzuzeigen oder um die Anzahl einer Anzeige zu begrenzen. Des Weiteren helfen sie, um die Wirksamkeit von Werbekampagnen auf der Website zu messen; Website Administratoren können diese Cookies verwenden, um sich daran zu erinnern, welche Seiten der Benutzer besucht hat, und zum teilen dieser diese Informationen mit Dritten, einschließlich Werbeagenturen und Agenturen, die ihre eigenen Cookies benutzen um Informationen über die Aktivitäten von Nutzern auf der Website zu sammeln

Cookies von "Sharing" (Social Networking) sind notwendig, um dem Benutzer erlauben, mit den Seiten auf ihre sozialen Konten zu interagieren und beispielsweise, seines Wertschätzung auszudrücken und mit ihren sozialen Kontakten zu teilen.

Die Website verwendet, oder könnte Cookies in Kombination miteinander verwenden:
- “Sitzung” Cookies, die auf Ihrem Computer aus rein technischen und funktionalen Anforderungen gespeichert werden, die für die Übertragung von Sitzungskennungen erforderlich sind, um eine sichere und effiziente Website zu ermöglichen; Diese werden am Ende der "Sitzung" (daher der Name “Sitzung”) mit dem Schließen des Browsers automatisch gelöscht;
- "Persistent" Cookies werden auf Ihrem Computer, Festplatte, bis zum Verfall oder der Löschung von Nutzern gespeichert. Durch permanente Cookies wird der Benutzer beim Zugriff auf die Seiten (oder andere Kunden mit dem gleichen Computer) bei jedem Besuch automatisch erkannt. Cookies von Drittanbietern

Wenn ein Benutzer die Seite verwendet, können Sie ein paar Cookies, die nicht vom Betreiber kontrolliert werden gespeichert haben. Dies geschieht beispielsweise, wenn der Benutzer eine Seite, die Inhalte von einer Dritt Website enthält, besucht. Als Ergebnis wird der Benutzer diese Cookies von Drittanbietern erhalten. Cookies von Dritten Seitenbetreiber haben keine Kontrolle über die Informationen und haben auch keinen Zugriff auf diese von dem Cookie erzeugten Daten. Diese Informationen werden völlig von Dritten gesteuert, wie in den Datenschutzrichtlinien beschrieben.

In der folgenden Tabelle sind die Drittanbieter-Cookies auf der Website aufgelistet. Letztere fallen unter die direkten und ausschließlichen Verantwortung des Betreibers und dritten werden in die folgenden Hauptkategorien unterteilt:

-
Analytisch : Cookies werden verwendet, um statistische Informationen über den Zugang / Abfragen der Website zu sammeln und zu analysieren. In einigen Fällen, wie beispielsweise die eingegebenen Anmeldeinformationen für den Zugriff auf Bereiche mit Zugangsbeschränkung (Ihre E-Mail-Adresse und Kennwort) oder in Kombination mit anderen Informationen können verwendet werden, um den Benutzer zu identifizieren (persönliche Gewohnheiten, besuchten Seiten, heruntergeladene Inhalte, Typen Wechselwirkungen jede durchgeführt usw.).
-
Widgets : Diese Kategorie umfasst alle Komponenten einer grafischen Benutzeroberfläche eines Programms und zielt darauf ab, Benutzerinteraktion mit dem Programm selbst (zum Beispiel Widgets und Cookies von Facebook, Google+, Twitter) zu erleichtern.
-
Werbung : In dieser Kategorie werden Cookies verwendet, um Werbe-Dienstleistungen innerhalb der Seite zu liefern.

Wenn Sie keine Cookies von Drittanbietern auf Ihrem Gerät erhalten möchten sind Sie in der Lage, mit Hilfe der unten aufgeführten Links, Informationen zu erhalten und Einverständniserklärungen zum Verbot zum Erhalt solcher Cookies zu erteilen.

Diese Cookies werden nicht direkt von den Seiten gesteuert, daher ist es notwendig, die Einwilligung zurückzuziehen unter der Angabe der Webseiten von Dritten auf der Website http://www.youronlinechoices.com/it/ um Informationen zum Löschen oder Cookies basierend auf dem verwendeten Browser und Präferenzen über Cookies von dritten verwalten.


Cookie

Primäre Verwendung

Profiling

Behandlungsort / Privacy policy

Google Analytics

Analitisch

Ja

Behandlungsort : USA - Privacy Policy - Opt-out

Facebook

Widgets

Ja

Behandlungsort : USA - Privacy Policy

Twitter

Widgets

Ja

Behandlungsort : USA - Privacy Policy

Google+

Widgets

Ja

Behandlungsort : USA - Privacy Policy

Google Adsense

Advertising

Ja

Behandlungsort : USA - Privacy Policy - Opt-out

Doubleclick

Advertising

Ja

Behandlungsort : USA - Privacy Policy - Opt-out

Publy

Advertising

Ja

Behandlungsort : Irlanda - Privacy Policy

Oxamedia

Advertising

Ja

Behandlungsort : USA - Privacy Policy - Opt-out

Payclick

Advertising

Ja

Behandlungsort : Italia - Privacy Policy - Opt-in/Opt-out

Criteo

Advertising

Ja

Behandlungsort : Francia - Privacy Policy - Opt-in/Opt-out

ReachAdv

Advertising

Ja

Behandlungsort : Italia - Privacy Policy